ホーム > こだわり > 京・食の安全衛生管理認証制度

京・食の安全衛生管理認証制度

これからも「食の安心・安全」をお届けします。

「京(みやこ)・食の安全衛生衛生管理認証制度」とは…。


京・食の安全衛生管理認証制度マーク

<安全・安心な食品提供の為の、衛生環境を認証する制度です。>

食品営業施設で,営業者の方々が取り組んでいる自主的な衛生管理を評価する仕組みとして,京都市が平成18年10月に創設しました。

【京都市情報館】
http://www.city.kyoto.lg.jp/hokenfukushi/page/0000124337.html

大安の生産工房と、直営店4店舗は京都市より「京(みやこ)食の安全衛生認証制度」の認証を受けています。

  • 本社工房 2007年6月1日取得 <認証番号00010>
  • 河原町店 2008年8月1日取得 <認証番号0532091005>
  • 祇園店 2008年8月4日取得 <認証番号0532091005>
  • 本社工房店 2008年8月4日取得 <認証番号1032091003>
  • 本店 2008年8月8日取得 <認証番号0332091009>

これからもお客様に安心してお召しあがりいただけるおつけものをお届けしてまいります。

ページトップへ