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京つけもの 逸品の会

6ヶ月まとめてご入会

六ヶ月通期を一括でお支払いただく場合、特別価格 21,000円とさせていただきます。
※他の特典・ポイントとの併用はできません。

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商品内容 10月〜3月までの商品を月ごとにお届けいたします。
出荷日 各月ごと

商品情報

毎月出荷日が異なります。詳しくは「 特定月のみご入会 」をご覧ください。
なお、商品は「逸品の会」のためだけに数量限定で漬け込みますので、出荷日の変更をご容赦くださいますようお願い申しあげます。

商品の到着は出荷日の1〜2日後となります。

※原料事情により詰め合わせの内容を一部変更させていただくことがございますのでご了承ください。

半年間お喜びいただけるプレゼントやご贈答にもおすすめします。
例えばふるさとのあの方や、お世話になった京都ファンのあの方に。
(のし紙の体裁をご指示ください)

おおきにプレゼント

おおきにプレゼント 「スタンドポーチ」
色/8色(赤・青・オレンジ・黄色・空色・グレー・黒・ピンク)

六ヶ月間まとめてお申込み、ご入会の方に初回便と一緒にお届けします。

<おことわり>
  ※写真の色は現物と異なる場合があります。
  ※色はお任せください。

商品代金について

一ヵ月(毎回) 3,780円(送料・税込)
※ご希望の月だけ選んだご注文や、特定の月だけの数量変更、あるいは会期途中からのご入会も承ります。
六ヵ月通期(一括払い) 21,000円(送料・税込)
※他の特典・ポイントとの併用はできません。

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商品のお届けについて

期間:2018年10月〜2019年3月の月1回便

クール直送便でお届けします。

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特定月のみのご入会

  • 10月
    10月

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    受注締切 10月3日
    出荷日 10月8日

    商品内容 全六品

    柿とかぶら 季節限定
    フルーティーな柿の香りに
    隠し味の白ワイン
    デザート感覚のおつけものです
    しょうが白菜 期間限定
    乳酸菌発酵の程よい酸味に
    生姜の香りがさわやか
    ご飯によく合うおいしさです
    梅酢長いも 逸品の会限定
    滋養豊富な長いも
    梅酢の程よい酸味と
    サクサク食感をお楽しみください
    エリンギかつを風味 逸品の会限定
    肉厚で旨みたっぷりのエリンギ
    醤油とかつをの風味で
    味わい深く仕上げました
    れんこんかつを 季節限定
    歯切れがよく
    もっちりとした食感のれんこんに
    かつおの旨みを含ませました
    壬生菜しょうが風味 逸品の会限定
    さわやかな香りが特徴の
    京の伝統野菜「壬生菜」に
    さっぱりと生姜を合わせました
  • 11月
    11月

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    受注締切 10月31日
    出荷日 11月5日

    商品内容 全六品

    白菜こうじ漬 逸品の会限定
    新鮮な白菜をこうじ床に漬け込み
    すっきりとした甘みに仕上げました
    刻み日の菜 季節限定
    ピリッと辛い「日の菜」は
    滋賀県・日野町発祥
    みりんやりんご酢で
    さっぱりと仕上げました
    千枚漬 季節限定
    なめらかな食感の「聖護院かぶら」
    昆布の旨みがしみています
    割漬大根赤しそ
    大根を赤しそでさっぱりと
    漬け込みました
    程よい酸味と
    パリパリ食感が食欲をそそります
    ぶっかけおかずきのこ 季節限定
    ご飯やお蕎麦・パスタなどに混ぜても
    きのこの旨みが楽しめる
    おかずつけものです
    あさごぼう
    ごぼうの香りと食感に
    かつおだしの旨みがきいています
  • 12月
    12月

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    受注締切 11月24日
    出荷日 11月29日

    商品内容 全六品

    聖護院かぶら漬かつを 季節限定
    京の冬の味覚「聖護院かぶら」に
    かつおの旨みをたっぷりと含ませました
    紅蕪漬(べにかぶらづけ) 新商品
    旬の赤かぶらを薄くスライスし
    昆布の旨みで漬け込みました
    彩り華やかです
    白菜ぬか漬
    じっくりと漬け込み乳酸発酵させた
    素朴な味わいのぬか漬
    さっぱりとした酸味です
    京風うりからし 逸品の会限定
    じっくりと熟成させた瓜の奈良漬を
    からし床に漬け込んだ
    手間ひまかけた一品です
    れんこんゆず酢漬 逸品の会限定
    れんこんを
    さっぱりとゆず酢で漬け込みました
    すがすがしい香りです
    大黒漬
    唐辛子と生姜の辛みが後引くおいしさ
    パリッと歯ごたえの良い大根です
  • 1月
    1月

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    受注締切 12月22日
    出荷日 12月27日

    商品内容 全六品

    献上千枚漬 特別限定
    皇居献上品と同仕込みの特別限定品
    こだわり抜いた贅沢な逸品です
    赤丸かぶら 季節限定
    甘酸っぱくさわやかな味わい
    色合いも愛らしく食卓に華を添えます
    壬生菜漬 季節限定
    京野・壬生が発祥の
    京の伝統野菜「壬生菜」を
    さっぱりと浅漬にしました
    かぶらなます 季節限定
    聖護院かぶらと金時人参を使った
    京風なます
    おせち料理の一品にも
    すぐき 新漬
    昔ながらの手法で漬け込み
    熟成乳酸発酵させた京の冬の味
    やさしい酸味の新漬です
    風流漬はくさい生姜風味
    逸品の会特別仕立て
    時間をかけて乳酸発酵させ
    酸味と旨みを引き出しました
    生姜の辛みが後を引くおいしさです
  • 2月
    2月

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    受注締切 1月30日
    出荷日 2月4日

    商品内容 全六品

    節分沢庵 吉田神社節分祭限定
    京都・吉田神社節分祭で限定販売するため
    じっくりと漬け込み乳酸発酵させました
    なの花漬 季節限定
    鮮やかな緑が美しい
    寒咲なの花を漬け込みました
    ほろ苦い早春の味わいです
    春キャベツ 季節限定
    ふんわりと柔らかい春キャベツ
    やさしい味わいです
    山椒はくさい 逸品の会限定
    みずみずしい白菜に
    山椒の豊かな香りが広がります
    昆布しいたけ梅風味 季節限定
    昆布としいたけの佃煮
    梅を加えてさっぱりと仕上げました
    酒の友
    創業者「大角安治郎」考案の味
    切干大根・れんこん・昆布など
    具材の旨みが生きています
  • 3月
    3月

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    受注締切 2月27日
    出荷日 3月4日

    商品内容 全六品

    さわやか胡瓜 逸品の会限定
    新鮮な胡瓜に青しそと生姜を添えました
    さっぱりとした一品です
    さくら漬 季節限定
    日の菜を使った正統なさくら漬
    春を届ける色合いです
    春五色 季節限定
    春キャベツに
    大根・人参・胡瓜・生姜を加えた
    色取りの良いおつけもの
    風流漬だいこん生姜風味
    逸品の会特別仕立て
    乳酸発酵の酸味と大根の旨みに
    生姜がピリッときいています
    かつを白菜 逸品の会限定
    さっぱりと淡白な味の白菜を
    かつおの旨みで仕上げました
    ご飯のおともにぴったりです
    穂先たけのこ漬 新商品
    やわらかくシャキシャキとした食感の
    「穂先たけのこ」を
    上品なうす味に仕立てました

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